AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a las disposiciones de la ley federal de protección de datos en posesión de particulares.

 

Responsable de la protección de sus datos personales: Gelo Profesionales en marcas, S.C., por conducto del titular del Departamento de Privacidad, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que le dé a los mismos y de su protección

 

Datos de contacto: Domicilio.- José María Rico No. 212 despacho 505, Colonia del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juarez, en  México D.F.

Correo electrónico: informes@gelo.com.mx

Teléfonos: 55245041 y 55346882.

Sus datos personales serán utilizados para las finalidades siguientes:

Contactarlo para mantenerlo informado de los avances de los asuntos que sean encomendados a esta firma.

Comunicarnos para concertar citas y diligencias de carácter personal.

Ofrecerle más servicios que pudieran serle de utilidad.

Evaluar la calidad del servicio.

Cumplir obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Asimismo, informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta firma.

En ese sentido, su información puede ser compartida con otras sociedades o personas que presten servicios profesionales, para complementar los servicios legales que se han contratado y para contactar a peritos relacionados con los asuntos en los que usted sea representado

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier modificación o actualización a este aviso de privacidad para la atención de novedades legislativas o políticas internas, en cualquier momento. La notificación de las modificaciones se hará a través de correo electrónico y será dirigida a las direcciones que ustedes nos hayan proporcionado; en caso de no contar con dirección de correo alguna, se publicará de igual manera en la página de la Firma en la sección de Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos implementados.

 

Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos para acceder, rectificar y cancelas sus datos, puede contactar a nuestro encargado de protección de datos personales Lic. Gerardo Ramírez Villanueva en los números telefónicos 55245041 y 55346882, o por el correo electrónico: informes@gelo.com.mx

 

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido violado de alguna manera por el personal de nuestra Firma, atenciones o respuestas, en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá usted interponer una queja en la siguiente dirección electrónica www.ifai.org.mx